GEBRATENER GRÜNER SPARGEL MIT MOZZARELLA

Gepostet von am Apr 3, 2020 in Dinner for One, Rezepte

Dinner for One, fertig in 10 Minuten
Frühling

300-400 g grüner, nicht allzu dicker Spargel
1 kleine Kugel  Büffelmozzarella
2 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer
1 Limette

Spargel im unteren Drittel schälen, harte Enden wegschneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin behutsam braten bis er zart gebräunt und noch leicht knackig ist. Den Mozzarella mit den Fingern in grobe Stücke reißen und auf dem heißen Spargel verteilen. Olivenöl mit dem Saft der Limette und je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer versprudeln und drüberträufeln.

MAN BRAUCHT: 1 Topf, 10 Minuten. Ca. 480 kcal