Modul ‚‚Kulinarik‘‘
Gasthaus Herbst 2136, Hanfthal 48Modul ‚‚Kulinarik‘‘ im Rahmen des Lehrgangs ‚‚Echt Weinviertel‘‘.
Modul ‚‚Kulinarik‘‘ im Rahmen des Lehrgangs ‚‚Echt Weinviertel‘‘.
Mährische Räucherfische mit mährischem Feldgemüse von ,,Dusan‘‘. Freitag, 6. Juni 2025, ab 15 Uhr.
Bio Lammbratwürstel von Michael Preyer & Heidi Strobl‘s Marillenknödel. Freitag, 4. Juli 2025, ab 15 Uhr.
Genießen Sie Eigenbauweine und kleine Köstlichkeiten im Hof der alten Volksschule Wetzelsdorf. Samstag, 12. Juli bis Dienstag, 15. Juli, jeweils ab 15 Uhr. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Roastbeef und Sekundensteaks vom Wagyue Beef von Helga Bernold aus Stronsdorf, dazu Zuzannas Poysdorfer Gartengemüse. Freitag, 1. August 2025, ab 15 Uhr.
Kochen mit Kinder von 6-12 Jahren, maximal 10 Kinder. 50€ inkl. Essen. Anmeldung unter Info@heidi-strobl.at
Feldgröstl vom Biohof Schmidt aus Neudorf. Freitag, 12. September 2025, ab 15 Uhr.
Stockfleisch vom Biohof Wiesmann aus Altruppersdorf. Freitag, 3. Oktober 2025, ab 15 Uhr.