Eröffnung « Übers Essen reden »
Nachtwächterhaus in Poysdorf im Weinviertel Berggasse 6, PoysdorfWeitere Informationen folgen in Kürze! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Weitere Informationen folgen in Kürze! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Kochlegende Manfred Buchinger, Riedenthal ob Wolkersdorf, über sein Leben als Weinviertler Wirt, www.buchingers.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Riegelkrapfenbacken mit Konditormeisterin Ingrid Aigner. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Plaudern mit Pfarrer Bernd Kolo, Poysdorf, über seine kulinarischen Kindheitserinnerungen. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Straußeneierspeis mit Dieter Schwarz. OHNE Voranmeldung! Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Yoga & Wein Workshop von und mit Vicky Schreiber. KOSTENLOS, Anmeldung direkt unter events.obstgarten@gmail.com
Schokoladenkünstlerin Marieke Wijne-Slop, von ZART Pralinen in Staatz, darüber, wie es kam, als Holländerin im Weinviertel Pralinen von Weltklasse zu erzeugen, www.zartpralinen.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Kräuter vom Schulerberg mit Kräuterpädagogin Petra Haindl-Regner. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Obstbauprofi und Youtube-Star Dominik Schreiber, Poysdorf, über die Marille und andere süßen Früchte, www.schreiber-baum.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Soyhi Kim, die beste asiatische Köchin des Landes, kocht mit Weinviertler Miso asiatische Suppe. LEIDER AUSGEBUCHT! kimkocht.at • genusskoarl.at Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15€, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Historiker und Autor Wolfgang Galler, Wolkersdorf, über alte Rezepte und Geschichten über das Leben. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Lilli kocht! Kinderworkshop mit Heidi Strobl. Maximal 15 Teilnehmer*innen. KOSTENLOS, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Koch und Wirt Mathias Herbst, Hanfthal/Laa, über das Kochen, das Wirtshaus und seine Schafherde, www.gasthaus-herbst.at OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Sauerteig & Brot mit Bäckermeister Horst Korschan jun. Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15 €, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Die Landwirt*Innen Anita und Leopold Strobl, Eibesthal, über Freilandschweine, Würste und allerlei Hausgmochts, www.weinbau-strobl.net OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Menschen aus der Ferne, die in Poysdorf leben, kochen landestypische Speisen aus ihrer Heimat und erzählen. Freie Spende! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Michael Vesely, Gründer und Organisator des Wochenmarkts in Retz, über die Entstehung und Bedeutung eines lebendigen Markts. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Ein Zukunftsmodell für leere Kellerröhren? Maximal 15 Teilnehmer*innen. Unkostenbeitrag 15 €, nur gegen Voranmeldung! Anmeldung: info(at)heidi-strobl.at
Vielfalts-Biobäuerin Maria Schmidt, Neudorf, www.weinviertel.at/infrastruktur-1/a-biohof-schmidt Eine DER Pionierinnen in Sachen Biolandwirtschaft im Weinviertel plaudert über das, was sie gemeinsam mit ihrer Familie hegt und pflegt: von der Linse bis zum Koriander. OHNE Voranmeldung. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Wir halten ein wenig Rückschau bei dem einen oder anderen Achterl Wein und sperren gemeinsam zu. Kontakt: info(at)heidi-strobl.at
Veltlinerland Spargel von Maria Berger aus Altruppersdorf mit herrlich frischen Weinen in Dürnberg's Keller in der Falkensteiner Kellergasse. Vorbeikommen und Genießen! Freitag, 2. Mai 2025, ab 15 Uhr.
Modul ‚‚Kulinarik‘‘ im Rahmen des Lehrgangs ‚‚Echt Weinviertel‘‘.